16+
2 июня 2015 13:39 Ялта

Министерство курортов Крыма одобрило 13 инвестпроектов в туристической отрасли

АА Распечатать

Ялта, 2 июня. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым готовит к подписанию 13 соглашений по реализации инвестиционных проектов в туристической отрасли. Об этом сегодня на форуме «Туристический потенциал Республики Крым. Успехи и направления-2015» сообщила заместитель министра курортов Крыма Ольга Бурова.

По ее словам, в 2014-2015 годах министерство получило 53 инвестпроекта в сфере туризма и рекреации.

«Из них 13 получили положительное заключение, и сейчас готовятся соглашения о выполнении данных инвестпроектов», - отметила она.

Проекты касаются как строительства новых, так и реконструкции уже действующих объектов санаторно-гостиничного хозяйства.

«В этом году открываются 2 гостиницы - в Коктебеле и Черноморском районе. Плюс к этому музей в Феодосии и аквапарк в Ялте», - уточнила Бурова.

Ранее в министерстве по делам Крыма сообщали, что среди 11 зарегистрированных участников крымской СЭЗ и заявок, находящихся на рассмотрении, представителей туристического бизнеса нет, но они активно обращаются в консультационный центр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости