16+
2 июня 2015 13:17 Ялта

Минкурортов Крыма создаст трио советов - экспертный, территорий и старейшин

АА Распечатать

Ялта, 2 июня. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма для взаимосвязи с бизнесом и общественностью создаст два дополнительных консультативных органа - экспертный совет и совет старейшин. Об этом сегодня на форуме «Туристический потенциал Республики Крым. Успехи и направления-2015» сообщила заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова.

«В экспертный совет войдут специалисты, которых министерство уже привлекает для своих проектов, - пояснила она. - В совет старейшин войдут представители отрасли со стажем работы 20-30 лет».

В числе «старейшин» замминистра назвала экс-спикера парламента Крыма и экс-нардепа Украины трех созывов Бориса Дейча и экс-замминистра курортов Марину Слесареву.

«Дейч давно работает в средствах размещения, Слесарева продолжительное время работала первым замминистра», - пояснила Бурова и добавила, что их опыт работы крайне необходим министерству.

В пятницу, 5 июня, пройдут первые заседания обоих советов. «Многие еще не знают, что они приглашены», - отметила замминистра.

Новосозданные консультативные органы сформируют трио советов, поскольку при минкурортов уже действует совет курортных территорий, куда входят заместители администраций туристических регионов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости