16+
2 июня 2015 12:55 Симферополь

В Крыму подрядчиков заставят переделать асфальтовые латки, смытые дождями

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Дорожные работы в Крыму будут проводиться под постоянным контролем, а подрядчиков обяжут переделать все латки, смытые недавними дождями. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Дорожные работы будут под постоянным контролем с утра и до вечера. Группа будет находиться в рабочем режиме, в том числе, мониторить последствия дождей. Посмотрим, смыло ли латки, - сказал он. - Там, где смыло, подрядчиков обязать переделать. И потом будет решаться вопрос об их допуске к дальнейшим работам».

По информации вице-премьера - руководителя аппарата Совета министров Крыма Ларисы Опанасюк, озвученной сегодня в ходе заседания правительства, на «горячую линию» по-прежнему поступает большое количество жалоб на некачественный и несвоевременный ремонт дорог. В частности, на нескольких улицах Симферополя верхний слой асфальта сняли еще несколько месяцев назад, но до сих пор не произвели последующий ремонт дорожного покрытия.

«В данном случае, поручение Александренко Владимиру Евгеньевичу (директор ГУП «Служба технического надзора»), совместно с Виталием Германовичем Нахлупиным (председатель комитета Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике) выехать на все места – посмотреть, кто там такой умный, - подчеркнул Аксёнов. - Всех, кто дела таким образом делает, от работ отстранить».

Ранее служба финансового надзора Республики Крым сообщила, что при неэффективном расходовании бюджетных средств, выделенных на содержание дорог общего пользования, управление жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета незаконно потратило почти 1 миллион рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости