16+
2 июня 2015 12:50 Симферополь

Пансионат «Энергетик» могут вернуть в собственность республики в случае отсутствия средств на его финансирование у ФССП – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Правительство Крыма может принять решение о возвращении пансионата «Энергетик» в собственность республики в случае отсутствия у управления Федеральной службы судебных приставов по РК средств на его финансирование. Об этом сегодня заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Решение должно быть. Сегодня должна быть бумага от департамента судебных приставов, и если финансирования пансионата не будет, то сегодня такое решение, что он будет возращен в собственность республики, состоится», – сообщил Аксёнов и добавил, что вся собственность, переданная в пользование федеральным органам, должна использоваться по назначению.

Он также сообщил, что в правительстве рассматривается вопрос о формировании бюджета на содержание «Энергетика» и подбор менеджерского состава. «У нас в правительстве находится на рассмотрении формирование бюджета на содержание этого санатория. И вообще этот санаторий надо содержать вне сезона, сегодня надо думать, как зарабатывать деньги. В том числе, сейчас идет подбор менеджмента для этого санатория», - сообщил Аксёнов.

На прошлом выездном совещании Совета министров Аксёнов пообещал сохранить коллектив пансионата «Энергетик» и до конца недели решить вопрос по его принадлежности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости