16+
2 июня 2015 12:31 Симферополь

Сотрудников Керченской переправы будут премировать за сверхплановое повышение пропускной способности

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма разработало механизм премирования сотрудников Керченской паромной переправы. Об этом сегодня после заседания Совета министров Республики Крым сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Мы создали систему мотивации персонала с точки зрения пропускной способности. Пропустили большее количество пассажиров, чем установлено в регламенте - будем премировать. То есть должна быть прямая заинтересованность в результатах работы», - отметил Аксёнов.

Он добавил, что для Крыма переправа – это «дорога жизни», поэтому в случае нарушений будут приниматься жесткие меры. «Все, кто не способен качественно оказывать услуги, будет работать в другом месте. Не будет пропускной способности – будут должностные лица там ночевать, будет министр (транспорта) работать директором переправы», - пообещал глава Крыма.

В этом году благодаря реконструкции причалов и запуску новых паромов пропускная способность Керченской переправы увеличена до 50 тыс пассажиров и 500 грузовиков в сутки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости