16+
31 марта 2014 10:43

В Новом Свете пьяный сорвался с туристической тропы Голицына и утонул

АА Распечатать

Новый Свет, 31 марта. Крыминформ. Несчастный случай произошел в воскресенье в поселке Новый Свет под Судаком. При прохождении туристической тропы Голицына сорвался и упал в море молодой человек.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым, 23-летний житель Евпатории, по предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залез на парапет, не удержался и упал в море.

На место происшествия были вызваны водолазы, которые извлекли тело мужчины из воды. Обстоятельства гибели выясняются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости