16+
2 июня 2015 12:02 Симферополь

Местные органы власти должны в течение недели обработать обращения крымчан о последствиях непогоды – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Все обращения, поступившие от крымчан на «горячие линии» и в соцсетях в связи с последствиями непогоды, переданы местным органам власти и должны быть отработаны в течение недели. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Крымчан хочу попросить набраться терпения. В течение недели все обращения будут проработаны», - заверил он.

По информации вице-премьера - руководителя аппарата Совета министров Ларисы Опанасюк, в связи с ухудшением погодных условий возросло число обращений на «горячую линию» правительства, связанных с подтоплением подвалов и протеканием крыш жилых домов. «Эта ситуация вскрывает те проблемы, которые есть – это прежде всего отсутствие ремонта крыш, - уточнила она. - И были такие сообщения, когда люди говорят, что обращались неоднократно в органы местного самоуправления с просьбой отремонтировать крыши, начиная с января, а им все время говорили, что не позволяют погодные условия».

Только в Симферополе, по информации Опанасюк, в подвалах более чем 100 домов появилась вода. Также много обращений поступило из Джанкоя и Бахчисарайского района.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости