16+
2 июня 2015 11:52 Симферополь

Совмин вернул пансионат «Семидворье» из управления Следкома РФ и создал на его базе госпредприятие

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Совмин Крыма передал пансионат «Семидворье» (село Лучистое, Большая Алушта) в управление министерства курортов и туризма РК и создал на его базе государственное унитарное предприятие.

Как сообщил сегодня на заседании правительства Крыма первый замминистра курортов РК Игорь Котляр, вопрос о передаче имущества согласован со Следственным комитетом, в управлении которого он находился ранее, и минимущества Крыма.

«Передача пансионата «Семидворье» из сферы управления Следственного комитета Российской Федерации в сферу управления министерства курортов и туризма для создания на базе этого имущества государственного унитарного предприятия», – пояснил Котляр цель распоряжения.

До национализации пансионат «Семидворье» принадлежал ГП «Национальная Энергетическая компания «Укрэнерго».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости