16+
2 июня 2015 11:52 Симферополь

Совмин вернул пансионат «Семидворье» из управления Следкома РФ и создал на его базе госпредприятие

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Совмин Крыма передал пансионат «Семидворье» (село Лучистое, Большая Алушта) в управление министерства курортов и туризма РК и создал на его базе государственное унитарное предприятие.

Как сообщил сегодня на заседании правительства Крыма первый замминистра курортов РК Игорь Котляр, вопрос о передаче имущества согласован со Следственным комитетом, в управлении которого он находился ранее, и минимущества Крыма.

«Передача пансионата «Семидворье» из сферы управления Следственного комитета Российской Федерации в сферу управления министерства курортов и туризма для создания на базе этого имущества государственного унитарного предприятия», – пояснил Котляр цель распоряжения.

До национализации пансионат «Семидворье» принадлежал ГП «Национальная Энергетическая компания «Укрэнерго».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости