16+
2 июня 2015 11:31 Симферополь

Недавние ливни обеспечили Крым водой до конца года

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Запаса воды в крымских водохранилищах естественного наполнения хватит до конца года. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации республики Игорь Вайль.

«По водохранилищам естественного наполнения у нас есть до конца года запас. По водохранилищам наливным, которые работали по системе Северо-Крымского канала: у нас закачка в Межгорное водохранилище уже остановлена, Феодосийское, Станционное, Ленинское водохранилища наполняется по той системе, которую мы разработали», - сказал Вайль и добавил, что о нехватке воды в курортный сезон разговор вообще не ведётся.

«Этот вопрос был решен еще месяц назад», - отметил он.

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, с 1 июля при помощи министерства обороны России 150 тыс кубов воды будут перекачиваться для Керчи, Феодосии и Судака.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости