16+
2 июня 2015 11:00 Симферополь

Совмин Крыма создал комиссию по развитию и модернизации инфраструктуры Гурзуфа

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Совет министров Республики Крым создал комиссию по вопросам развития и модернизации инфраструктуры поселка Гурзуф (Большая Ялта). Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства РК.

Глава Крыма Сергей Аксёнов на заседании Совмина назвал этот проект пилотным, который предложили реализовать власти Белгородской области. «В рамках Гурзуфа отработать определенную схему развития приморского поселкового совета», – пояснил он.

В состав комиссии вошло 14 человек под председательством заместителя председателя Совета министров Республики Крым Дмитрия Полонского.

«Проект распоряжения подготовлен в связи с необходимостью приведения в соответствие с федеральным законодательством и законодательством Республики Крым инфраструктуры пгт Гурзуф», – говорится в документе.

Об итогах проведенной работы комиссия должна проинформировать Совет министров РК до 1 сентября 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости