16+
2 июня 2015 11:00 Симферополь

Совмин Крыма создал комиссию по развитию и модернизации инфраструктуры Гурзуфа

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Совет министров Республики Крым создал комиссию по вопросам развития и модернизации инфраструктуры поселка Гурзуф (Большая Ялта). Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства РК.

Глава Крыма Сергей Аксёнов на заседании Совмина назвал этот проект пилотным, который предложили реализовать власти Белгородской области. «В рамках Гурзуфа отработать определенную схему развития приморского поселкового совета», – пояснил он.

В состав комиссии вошло 14 человек под председательством заместителя председателя Совета министров Республики Крым Дмитрия Полонского.

«Проект распоряжения подготовлен в связи с необходимостью приведения в соответствие с федеральным законодательством и законодательством Республики Крым инфраструктуры пгт Гурзуф», – говорится в документе.

Об итогах проведенной работы комиссия должна проинформировать Совет министров РК до 1 сентября 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости