16+
2 июня 2015 10:05 Керчь

Паром «Победа» взял курс на Керченскую переправу

АА Распечатать

Керчь, 2 июня. Крыминформ. Паром большой вместимости «Победа» (бывший «Протопорос VI»), проходивший дооборудование в порту завода «Залив», взял курс на Керченскую переправу. Об этом свидетельствуют данные веб-сервиса определения расположения морских судов в мировом океане MarineTraffic.

По данным веб-сервиса, паром движется со скоростью 11 узлов курсом на паромную переправу порт «Крым» - порт «Кавказ».

Тем временем, на Керченской паромной переправе растёт очередь автотранспорта со стороны материковой части России. По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция», погрузки на паромы в порту «Кавказ» ожидают 30 легковых автомобилей, 10 «Газелей» и 47 грузовых транспортных средства. Ещё 205 грузовых автомобилей скопилось на накопительной площадке «Славянск-на-Кубани». В Крыму переправы ожидают 41 грузовой автомобиль.

Паром большой вместимости "Победа" вошёл в Чёрное море 16 мая. По словам советника главы Республики Крым по транспорту Анатолия Цуркина, этот паром будет задействован для перевозки пассажирского транспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости