16+
1 июня 2015 15:01 Симферополь

Аксёнов назвал назначение Саакашвили на пост одесского губернатора «маразмом высшей категории»

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. «Маразмом высшей категории» назвал глава Крыма Сергей Аксёнов решение украинских властей о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области.

«Конечно, украинцы уже разочаровались в своих должностных лицах. Но, тем не менее, привозить из другого государства руководителя субъекта - это просто маразм высшей категории», - сказал сегодня журналистам Аксёнов.

«Так просто издеваются над одесситами и гражданами Украины. Этот человек не знает ментальность, обычаи, никогда не жил в Одессе», - подчеркнул Аксёнов.

По его мнению, Саакашвили даже в далекой перспективе не удастся сделать из Одессы столицу черноморского побережья. «Ему и из Грузии ничего не удалось сделать. Они в столице только ряд комплексов построили, запустили пять игроков, которые работают на рынке сетевых отелей. Но отъедьте немного в сторону и посмотрите, что в Грузии творится. Сегодня они как раз пожинают плоды труда Саакашвили», - заявил глава Крыма.

Назначение Саакашвили Аксёнов также считает очередным подтверждением кадрового кризиса в украинской власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости