16+
1 июня 2015 12:28 Сочи

На Керченской переправе с открытием летнего курортного сезона начали расти очереди из автотранспорта

АА Распечатать

Сочи, 1 июня. Очередь на Керченской переправе в первый летний день выросла втрое. В порту Кавказ на погрузку утром стояло 130 легковых автомобилей, перед выходными паром там ожидали не более 35 легковушек, сообщили сегодня ТАСС в «Морской дирекции».

В очереди со стороны Краснодарского края погрузки ожидают два автобуса и 10 грузовых машин. Со стороны Крыма очередей практически нет.

На грузовой линии в Новороссийске паром ждут два грузовых автомобиля, в Керчи - 20 большегрузов.

На переправе на линии Кавказ – Крым задействованы паромы «Глюкофилоуса-III», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорус-IV». На линии Кавказ – Керченский морской торговый порт задействованы паромы «Керченский-2» и «Ейск».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости