16+
1 июня 2015 09:05 Москва

Отказ России от Крыма и Севастополя «абсолютно исключен» - Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 1 июня. Отказ России от Крыма и Севастополя «абсолютно исключен», давить на РФ санкциями бесполезно. Это подчеркнул в интервью ТАСС спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Он отметил, что в условиях антироссийских санкций многие иностранцы «вынуждены уезжать из России, поскольку сворачивается сотрудничество, сокращается бизнес, ликвидируются рабочие места для экспатов». Это, по словам Нарышкина, является результатом «политики присоединившихся к санкциям государств».

Идя по этому пути, «по сути, Евросоюз под давлением Америки совершает самострел, ранит собственную ногу», констатировал он.

При этом спикер нижней палаты российского парламента вновь указал, что «зарубежные партнеры могут и дальше упорствовать, но они должны понять, что таким образом не добьются провозглашенной цели».

«Ради отмены санкций России предлагают отказаться от Крыма и Севастополя, предать тех, кто нам поверил», - напомнил он, подтвердив, что это «абсолютно исключено».

«Мы не свернем с выбранного курса, и давить на нас бесполезно», - подчеркнул Нарышкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости