16+
30 мая 2015 14:49 Симферополь

Депутат Украины Сенченко признался в своем самовольном решении перекрыть воду Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Временно исполняющий обязанности главы администрации президента Украины крымчанин Андрей Сенченко признался, что именно превышение полномочий с его стороны оставило Крым без воды, и пообещал оставить полуостров без продуктов. Такое заявление политика, прозвучавшее в минувшую пятницу в Киеве, опубликовано на ресурсе YouTube.

«В свое время я злоупотребил своим служебным положением и не дал включить воду в Крым и считаю, что правильно сделал», - заявил Сенченко и добавил, что «додавит вопрос», чтобы прекратился «абсурд с товарными поставками в Крым».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости