16+
30 мая 2015 14:49 Симферополь

Депутат Украины Сенченко признался в своем самовольном решении перекрыть воду Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Временно исполняющий обязанности главы администрации президента Украины крымчанин Андрей Сенченко признался, что именно превышение полномочий с его стороны оставило Крым без воды, и пообещал оставить полуостров без продуктов. Такое заявление политика, прозвучавшее в минувшую пятницу в Киеве, опубликовано на ресурсе YouTube.

«В свое время я злоупотребил своим служебным положением и не дал включить воду в Крым и считаю, что правильно сделал», - заявил Сенченко и добавил, что «додавит вопрос», чтобы прекратился «абсурд с товарными поставками в Крым».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости