16+
30 мая 2015 14:21 Севастополь

Штат «Севреестра» увеличен на 40 человек - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. В Севастополе совершенствуется структура регистрации прав собственности на недвижимое имущество и кадастрового учета земельных участков. Об этом в эфире телеканала Первый Севастопольский заявил директор департамента экономики правительства города Элимдар Ахтемов.

«Самая большая проблема для севастопольских предпринимателей заключается в следующем. Чтобы получить финансовую помощь, кредиты, прежде следует переоформить имущество, землю. Мы увеличили штат «Севреестра» на 40 человек, сейчас в этой структуре работают 134 человека», - сказал Ахтемов.  

По его словам, работает электронная очередь, планируется до конца года открыть в районах города 77 окон в рамках развития многофункционального центра. «Мы надеемся, что с улучшением работы «Севреестра» нам удастся к осени избавиться от очередей», - отметил Ахтемов.

Ранее, 26 декабря 2014 года, в Севастополе был открыт многофункциональный центр на 12 окон в здании Делового и культурного центра на площади Восставших, 6. На ул. Леваневского /Северная сторона/ открыто 7 окон МФЦ. В селах Верхнесадовое и Орлиное открыты 4 окна МФЦ.

12 августа прошлого года в Севастополе по адресу ул. Ленина, 2 было открыто управление «Севреестра», которое в 13 окнах начало принимать от севастопольцев заявления по регистрации права собственности на недвижимое имущество и кадастровый учет земельных участков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости