16+
12 марта 2014 09:34

Торговая палата США выступила против односторонних санкций против России

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Торговая палата США выступила против односторонних санкций в отношении России из-за политической напряженности в Крыму. "Мы - деловое сообщество - не хотели бы оказаться на линии огня", - заявил Wall Street Journal Майрон Бриллиант, исполнительный вице-президент Торговой палаты США.

По данным издания, на прошлой неделе состоялась встреча представителей российско-американского делового совета, который возглавляет руководитель корпорации Alcoa Клаус Клейнфельд, с советниками президента США Барака Обамы по национальной безопасности. Обсуждались опасения относительно санкций, в частности, риск уступить часть российского рынка европейским конкурентам, сообщает WSJ.

Источники издания из числа действующих и бывших американских чиновников утверждают, что США и другие западные страны сфокусируются на "индивидуальных, целенаправленных санкциях, а не на масштабных ограничениях в экономической сфере, которые способны нанести прямой вред западному бизнесу…".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости