16+
29 мая 2015 14:12 Симферополь

Крымчане открыли в соцсетях бюро находок со смытыми ливнем автомобильными номерами /ФОТО/

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Утерянные во время затяжного ливня в Симферополе автомобильные номера вымыло на обочины и газоны. Неравнодушные горожане складируют находки возле торговых палаток и размещают фотографии номерных знаков в соцсетях для поиска владельцев.

"Ребятки, может, кто узнает свой номер или номер своих знакомых. Все эти номера находятся у очаровательной хранительницы овощей и ваших номерных знаков в торговой палатке на перекрестке Менделеева и бульвара Франко", - обращаются горожане к пользователям соцсетей.

Помимо рекордных осадков и не справляющейся с отводом воды ливневой канализацией, причиной потери номеров называют слабый крепеж на молдинги и пластиковые защиты. В условиях, близких к чрезвычайным в каждый сильный дождь, автолюбителям рекомендуют прикручивать номерные знаки саморезами.

За двое суток в нескольких населенных пунктах Крыма выпало 2,5-3 месячных нормы осадков. В Симферополе традиционно затопленными оказались улицы в центре города, куда вода поступает из микрорайона Петровские высоты, район площади Куйбышева, где нет ливнестоков, и районы, соседствующие с земляным руслом реки малый Салгир.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости