16+
29 мая 2015 11:02 Симферополь

"Интертелеком" окончательно ушел из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Украинский оператор связи "Интертелеком" прекратил обслуживать абонентов Крыма, объяснив это "невозможностью осуществлять обоснованную экономическую деятельность на полуострове". Информацию об этом компания опубликована на своем официальном сайте.

По сообщению оператора, полное отключение сегмента телекоммуникационной сети, обеспечивающей оказание услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникации в Одессе было произведено еще 18 мая, и сейчас они вынуждены прекратить свою работу по не зависящим от них обстоятельствам.

Компания также сообщила, что весь персонал подразделений в Крыму выведен из штата ООО "Интертелеком".

Последний в Крыму украинский оператор связи "Интертелеком" еще в середине апреля сообщал о том, что с 1 мая намерен прекратить свою деятельность на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости