16+
29 мая 2015 11:02 Симферополь

"Интертелеком" окончательно ушел из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Украинский оператор связи "Интертелеком" прекратил обслуживать абонентов Крыма, объяснив это "невозможностью осуществлять обоснованную экономическую деятельность на полуострове". Информацию об этом компания опубликована на своем официальном сайте.

По сообщению оператора, полное отключение сегмента телекоммуникационной сети, обеспечивающей оказание услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникации в Одессе было произведено еще 18 мая, и сейчас они вынуждены прекратить свою работу по не зависящим от них обстоятельствам.

Компания также сообщила, что весь персонал подразделений в Крыму выведен из штата ООО "Интертелеком".

Последний в Крыму украинский оператор связи "Интертелеком" еще в середине апреля сообщал о том, что с 1 мая намерен прекратить свою деятельность на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости