16+
29 мая 2015 09:58 Симферополь

На Керченской переправе движение паромов осуществляется по фактической погоде из-за штормового предупреждения

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. На Керченской паромной переправе движение судов осуществляется по фактической погоде в связи с объявленным режимом штормового предупреждения. Соответствующую информацию разместила сегодня на правительственном портале пресс-служба министерства транспорта Республики Крым.

"Объявлено штормовое предупреждение №103, с 21:00 28 мая 2015 г. до 21:00 29 мая 2015 г. Ветер южный, юго-западный, днём юго-западный, западный 12-14 м/с, при грозе порывы 15-20 м/с. Движение паромов будет осуществляться по фактической погоде", - говорится в сообщении.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция", на Керченской паромной переправе задействованы 6 паромов.

За минувшую ночь в Крым перевезено 897 автомобилей /в том числе 149 грузовых транспортных средства/ и 3300 пассажиров. На материковую часть России из Крыма доставлено 631 транспортное средство /в том числе 163 грузовых автомобиля/ и 2529 пассажира.

На накопительных площадках наблюдается скопление транспортных средств. На Кавказском берегу переправы ожидают 15 легковых автомобилей, 26 "Газелей" и 154 грузовых транспортных средства. В Крыму - 15 легковых автомобилей, 20 "Газелей" и 98 грузовых автомобилей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости