16+
29 мая 2015 09:41 Симферополь

Аэропорт Симферополь работает в штатном режиме, несмотря на сильные ливни – гендиректор

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Все рейсы в международный аэропорт Симферополь прибывают по расписанию, сильные затяжные дожди не препятствуют осуществлению операций взлета-посадки. Об этом журналистам сообщил генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин.

"Задержек абсолютно нет. Все рейсы прибывают по расписанию, - заверил он. - Погода абсолютно летная - проблем никаких не составляет. Дождь не препятствует осуществлению операций взлета-посадки".

Плаксин пояснил, что взлетные полосы проектируются с учетом выпадения осадков и оснащены специальными дренажными системами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости