16+
29 мая 2015 09:31 Феодосия

"Черноморнефтегаз" должен считаться с городской властью Феодосии в вопросе налоговых поступлений от деятельности феодосийской нефтебазы – Константинов

АА Распечатать

Феодосия, 29 мая. Крыминформ. Руководству предприятия "Черноморнефтегаз", структурной единицей которого является феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами, необходимо рассмотреть возможность уплаты налогов от деятельности нефтебазы в городской бюджет Феодосии. Об этом в ходе визита в Феодосию заявил Крыминформу председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"На ближайшем заседании Совмина подниму вопрос о нефтебазе: если это часть объединения "Черноморнефтегаз", то никто не запрещает разделить эти налоги и платить в Феодосии. Руководство предприятия должно правильно выстроиться и считаться с местной властью. Потому что нельзя жить здесь, а отчитываться в другом месте", - заявил Константинов и напомнил, что до слияния феодосийской нефтебазы с ГУП "Черноморнефтегаз" данный объект был одним из главных бюджетообразующих предприятий города.

"Это было традиционное предприятие Феодосии, оно давало платежи в бюджет. Город считал нефтебазу частью своего административного ресурса, рассчитывали на это предприятие. Это потеря не маленькая и вопрос мы будем решать", - заключил спикер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости