16+
28 мая 2015 18:19 Керчь

Народное ополчение будет пресекать незаконное строительство в Керчи

АА Распечатать

Керчь, 28 мая. Крыминформ. Народное ополчение Крыма будет выставлено для охраны на месте незаконного строительства многоэтажного дома в Керчи по улице Борзенко. Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет во время посещения Керчи.

По его словам, владельцы объекта не имеют ни проекта, ни разрешения на строительство многоэтажки. Сначала они выкупили здесь офис, а затем начали его реконструкцию. Теперь на этом месте строится многоэтажное здание, в котором уже продают квартиры.

"Два раза составлялись протоколы, ГАСК выходил на место, застройщики были оштрафованы за невыполнение предписания о приостановление работ. Теперь выставим народное ополчение вместе с правоохранительными органами, чтобы такой беспредел больше не продолжался", - отметил Шермет.

Он добавил, что администрацией Керчи будет в ближайшее время подано исковое заявление о сносе здания.

Первый вице-премьер Крыма посетил также заседание городского совета, на котором депутаты приняли решение об отмене выделения земельного участка в пользование лодочному кооперативу в районе пляжа "Черепашка". Вместо лодочных гаражей на берегу выстроены двухэтажные коттеджи, к которым подведены электричество и газ, жителям перекрыт доступ к морю. "Поэтому будет подано исковое заявление в суд, приостановлены все работы и принято решение о сносе и приведении места в первоначальный вид", - сообщил Шеремет.

Также он поблагодарил администрацию Керчи за проведенную работу по переносу незаконно установленных аттракционов на площади Ленина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости