16+
28 мая 2015 16:20 Феодосия

Во всех детских лагерях Феодосии обнаружены нарушения противопожарных норм

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. В ходе внеплановых проверок, проведенных феодосийским отделом надзорной деятельности МЧС, ни один из детских оздоровительных лагерей, расположенных в границах Феодосийского муниципалитета, не показал 100% готовности к размещению детей. Об этом Крыминформу сообщил заместитель начальника отдела надзорной деятельности по Феодосии УНД Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр Мацвейко.

"Стопроцентной готовности объектов нет. На каждом объекте есть определенные недочеты", - сказал он и уточнил, что наиболее частыми нарушениями являются отсутствие либо неисправности автоматической пожарной сигнализации, неисправное наружное и внутренне пожарное водоснабжение, а также отсутствие огнезащитной обработки деревянных конструкций корпусов и зданий.

"За выявленные нарушения по результатам проверок руководители и должностные лица будут привлечены к административной ответственности", - заключил Мацвейко.

На территории Феодосийского муниципального округа планируют начать работу 9 учреждений и заведений детского отдыха и оздоровления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости