16+
28 мая 2015 15:49 Ялта

В Ялте появилась вакансия заместителя главы городской администрации

АА Распечатать

Ялта, 28 мая. Крыминформ. У главы администрации Ялты появилась вакантная должность заместителя. Юрий Кириченко, курировавший жилищно-коммунальную сферу, ушел с должности "по соглашению сторон".

Сегодня на оперативно-хозяйственном совещании глава администрации Ялты Андрей Ростенко вручил своему теперь уже бывшему заместителю почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и профессионализм. "Я считаю, что Юрий Алексеевич внёс достойный вклад в то, чтобы этот город жил и развивался, – заявил он и добавил, что Кириченко "получил интересное предложение по дальнейшему развитию карьеры".

Ростенко выразил надежду, что в будущем Кириченко также найдёт возможности помогать родному городу.

Бывший заместитель главы администрации поблагодарил всех ялтинцев за поддержку и понимание. "Я чувствовал поддержку со стороны горожан на протяжении всей своей деятельности в Ялте", - заверил он.

Юрий Кириченко занимал должность заместителя городского головы Ялты, а затем заместителя главы администрации города непрерывно с 2002 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости