16+
28 мая 2015 15:12

В Крыму без электричества остались 24 населённых пункта

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. В Крыму без электроснабжения остались 24 населённых пункта, 8 из них частично. Об этом сегодня сообщил глава пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

"В общей сложности по Крыму было обесточено 24 населённых пункта, из них 8 - частично. По устранению этих неполадок работает 65 сотрудников "Крымэнерго" в составе 22 бригад на 23 единицах техники", - сообщили Иванов.

По данным спасателей, из-за сильных дождей в Крыму были подтоплены несколько частных домовладений. В частности, в Джанкое от воды пострадали 19 домов, в Симферополе - 2.

В МЧС предупредили, что ливневые дожди, грозы и ветер в Крыму сохранятся в ближайшие 2 дня и попросили быть предельно осторожными, соблюдать правила безопасности и воздержаться от туристических походов в горы и акватории Чёрного и Азовского морей.

В Крыму вторые сутки продолжаются ливневые дожди с грозами. По данным синоптиков сильные ливни, грозы, град, шквалы 15-20 метров в секунду связаны с прохождением в Крымском федеральном округе холодного атмосферного фронта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости