16+
28 мая 2015 13:15 Симферополь

Администрация Симферополя сэкономила на реконструкции площади Ленина 1 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Симферопольский городской совет внес изменения в бюджет на 2015 год, в соответствии с которыми стоимость реконструкции площади Ленина уменьшена с 19 до 18 млн рублей. Соответствующее решение было принято сегодня на очередной сессии горсовета.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, 1 млн рублей – это сэкономленные средства, поэтому уменьшение финансирования не скажется на качестве работ.

Как сообщила начальник департамента финансов городской администрации Виктория Надолинская, снятый с реконструкции площади 1 млн рублей будет поровну распределен на подготовку документации по реконструкции детского сада "Березка" и ремонт кровли симферопольской школы №42.

Первый этап реконструкции площади был завершен к годовщине Крымской весны. После предполагалось продолжить работы и до конца года установить на площади "прыгающие фонтаны", однако сроки выполнения работ затягиваются, так как горадминистрация, по словам Бахарева, "не хочет делать быстро и некачественно".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости