16+
28 мая 2015 12:21 Алушта

Алушта выиграла иски на 7 млн руб по долгам за аренду земли

АА Распечатать

Алушта, 28 мая. Крыминформ. Алуштинские власти выиграли в судах иски на 7 млн руб по погашению задолженности за аренду земли. Такие данные опубликованы на официальном сайте муниципалитета со ссылкой на юридическое управление администрации.

"Начиная с 1 января 2015 года по настоящее время удовлетворено исковых требований администрации о взыскании с арендаторов земельных участков задолженности по арендной плате за землю на общую сумму 7 млн руб, - говорится в сообщении. - Из них предъявлено к исполнению исполнительных документов на сумму 3,6 млн руб".

В Арбитражный суд Республики Крым поданы исковые заявления администрации по аналогичным основаниям на сумму 5,5 млн руб.

В работе управления находится 33 исполнительных производства по решениям судов, принятых в пользу администрации, из которых 9 - по освобождению и возврату земельных участков, 12 - по сносу незаконно возведенных строений, 11 - по взысканию задолженности в бюджет.

По данным минфина Крыма, всего с начала года Алушта собрала в бюджет 7,3 млн руб земельного налога.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости