16+
28 мая 2015 10:08 Симферополь

В Крыму "на горячем" поймали расхитителей оборудования станций мобильной связи

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Полиция Симферопольского района Крыма задержала с поличным троих крымчан, которые воровали оборудование с базовых станций мобильной связи, расположенных на территории района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

"В течение месяца трое родственников по предварительному сговору проникали в помещения базовых станций мобильной связи, откуда выносили железные двери, столбы, алюминиевые блоки, кондиционеры, аккумуляторы, медный и антенный кабель", - рассказали в полиции республики.

В МВД добавили, что по месту жительства задержанных правоохранители обнаружили часть похищенного имущества, которую злоумышленники не успели сдать на металлолом.

В ходе предварительного следствия установлено 4 факта краж. У правоохранителей также имеется информация о причастности подозреваемых к другим аналогичным преступлениям на территории полуострова.

Всем троим задержанным инкриминируется п.п. а, б ч. 2 ст.158, ч.1 ст.158 УК РФ /кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище/.

Им может грозить до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости