16+
30 марта 2014 13:05

Москва ответит, если ЕС будет выдавать шенгенские визы жителям Крыма только по украинским паспортам - Лавров

АА Распечатать

Москва, 30 марта. Москва ответит, если ЕС будет выдавать шенгенские визы жителям Крыма только по украинским паспортам. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой на Первом канале.

"Люди, которые живут в Крыму и выбрали российское гражданство, не имеют никакого отношения к геополитике. Они хотят жить в стране, которая отвечает их культурному и языковому запросу, их т.с. "генетическому фонду", - подчеркнул Лавров. - Если Евросоюз пойдет на подобные шаги, я убежден, что на это мы ответим так, чтобы ЕС понял неприемлемость грубейшего нарушения прав человека".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости