16+
28 мая 2015 09:23 Феодосия

В Феодосии проведут джиппинг для инвалидов-колясочников по экспериментальному горному маршруту

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. В Феодосии 31 мая состоится экспериментальная социальная акция "Бездорожье без границ", в рамках которой инвалидам-колясочникам из разных городов Крыма предоставят возможность совершить экстремальную экскурсию по горным дорогам. Об этом Крыминформу сегодня сообщил сопредседатель феодосийского общества инвалидов Леонид Грабов.

По его словам, джиппинг для людей, передвигающихся с помощью инвалидной коляски, организовывается впервые.

"Люди с инвалидностью из Феодосии, Сак и Керчи соберутся для того, чтобы отправиться в путешествие по горной местности Юго-Восточного Крыма на специально подготовленном транспорте", - рассказал Грабов.

Планируется, что акция, инициированная феодосийскими общественниками, в дальнейшем будет проводиться регулярно. Социальную идею поддержала Крымская региональная общественная организация "Ассоциация инвалидов".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости