16+
28 мая 2015 09:23 Феодосия

В Феодосии проведут джиппинг для инвалидов-колясочников по экспериментальному горному маршруту

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. В Феодосии 31 мая состоится экспериментальная социальная акция "Бездорожье без границ", в рамках которой инвалидам-колясочникам из разных городов Крыма предоставят возможность совершить экстремальную экскурсию по горным дорогам. Об этом Крыминформу сегодня сообщил сопредседатель феодосийского общества инвалидов Леонид Грабов.

По его словам, джиппинг для людей, передвигающихся с помощью инвалидной коляски, организовывается впервые.

"Люди с инвалидностью из Феодосии, Сак и Керчи соберутся для того, чтобы отправиться в путешествие по горной местности Юго-Восточного Крыма на специально подготовленном транспорте", - рассказал Грабов.

Планируется, что акция, инициированная феодосийскими общественниками, в дальнейшем будет проводиться регулярно. Социальную идею поддержала Крымская региональная общественная организация "Ассоциация инвалидов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости