16+
27 мая 2015 19:40 Симферополь

"Единая Россия" выдвинула двух кандидатов в депутаты Госсовета Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" определило кандидатов в депутаты Государственного совета Республики Крым по двум одномандатным округам в Керчи и Симферопольском районе на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2015 года. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании регионального политсовета партии путем тайного голосования.

"Кандидатом в депутаты Государственного совета Республики Крым по одномандатному Войковскому избирательному округу №9 г. Керчи избран Вадим Подлипенцев. Кандидатом в депутаты Государственного совета Республики Крым по Гвардейскому избирательному округу №19 Симферопольского района избран Игорь Полищук", - рассказали в пресс-службе крымского отделения "Единой России".

"Сегодня выдвинули кандидатов по двум одномандатным округам на выборы 13 сентября в городе Керчи и Симферопольском районе. Применена процедура внутрипартийного предварительного голосования, которая проходит уже не первый раз и доказала свою эффективность. Мы вступили в процесс выборов", - отметил на заседании регионального политсовета секретарь крымского отделения партии Владимир Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости