16+
27 мая 2015 17:26

Поклонская не против фильмов о ее жизни и работе, если они не навредят имиджу прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Прокурор Крыма Наталья Поклонская не возражает против съемок кино о ее жизни и работе прокурором. Об этом она сегодня рассказала в интервью ТАСС.

"Если это будет положительно влиять на авторитет и имидж прокуроров и органов прокуратуры в целом, если фильмы будут создавать положительный образ всей нашей структуры, то почему бы и нет", - сказала Поклонская.

Прокурор Крыма готова рассмотреть предложения от режиссеров и продюсеров, которые захотят снять фильмы о прокуратуре. "Пусть обращаются, и мы будем в установленном порядке рассматривать эту просьбу, - пояснила она. - Прежде всего, нужно согласовать этот вопрос со мной. Если это касается непосредственно моей личной жизни и работы, то нужно обратиться и обсудить возможности таких съемок". При этом Поклонская добавила, что положительное заключение о возможности создания художественного фильма о прокурорах должна дать Генеральная прокуратура РФ.

Пока согласия на съемки фильма о жизни крымского прокурора у Поклонской никто не просил.

Между тем, СМИ сегодня сообщили о начале съемок 12-серийного художественного фильма о Наталье Поклонской. Некоторые издания рассказали, что роль прокурора Крыма сыграет российская актриса Юлия Снигирь. Позже режиссер Виталий Павлов опроверг информацию, что главной героиней фильма будет Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости