16+
27 мая 2015 17:06

Симферопольский, Ленинский и Красногвардейские районы Крыма стали аутсайдерами по наполнению бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Красногвардейский, Ленинский и Симферопольский районы Крыма не достигли плановых показателей по наполнению бюджета за январь-апрель 2015 года. Об этом сегодня на научно-практической конференции "Прозрачность бюджетного процесса и эффективность использования бюджетных средств в Республике Крым" сообщила заместитель министра финансов РК Ирина Кивико.

"Всего 3 района не смогли выполнить план по наполнению бюджета на 100%, это Симферопольский район - 98%, Ленинский район - 86% и Красногвардейский район - 65%", - сообщила Кивико и пояснила, что в 2 районах это связано с неисполнением консолидированного бюджета.

"Мы специально проанализировали, и у нас есть единственный район, который не выполнил собственный и консолидированный бюджеты, это Красногвардейский район", - сообщила замминистра и объяснила ситуацию кадровыми проблемами.

"Там очень серьезная кадровая проблема, люди еще не знают или не научились, как собирать собственные доходы в бюджет", - пояснила Кивико.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости