16+
30 марта 2014 08:27

Эквадор не признает новое правительство Украины, заявил президент Корреа

АА Распечатать

Москва, 30 марта. Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. Об этом заявил в субботу президент Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства.

"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота, - цитирует Корреа ИТАР-ТАСС. - Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами".

Эквадор в Генеральной ассамблее ООН в четверг воздержался во время голосования по резолюции относительно территориальной целостности Украины, которая называет не имеющим силы состоявшийся в Крыму референдум. За данную резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости