16+
27 мая 2015 15:41 Симферополь

В Крым по почте пришла еще одна посылка с наркотиками из Китая, адресат задержан

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни совместно с региональным управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали в одном из почтовых отделений республики крымчанина, который получал посылку из Китая, содержащую наркотики. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

"В почтовом отправлении, присланном на его имя, находилось наркотическое средство – курительная смесь "спайс" массой 155,7 г", - сообщили в ведомстве.

Правоохранители также установили, что адресат при получении посылки использовал поддельный паспорт гражданина Российской Федерации. В Крыму по поддельным документам он проживает с 2013 года. Мужчина числится в федеральном розыске за совершение ряда преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и подделкой документов.

"При обыске квартиры у него было обнаружено и изъято 54 г гашиша, а также документы, удостоверяющие его личность", - отметили в таможне, добавив, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.229.1 УК РФ /контрабанда наркотиков/, а также по ч.2 ст.228 УК РФ /незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических и психотропных средств в крупном размере/.

В настоящее время мужчина задержан, проводится проверка.

В апреле текущего года в здании почтового отделения №1 Почты Крыма таможенники и сотрудники службы наркоконтроля изъяли посылку из Китая, в которой был обнаружен пакет с синтетическим наркотиком массой 98 г.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости