16+
27 мая 2015 15:38 Феодосия

Феодосийские правоохранители предложили установить на городских улицах камеры видеонаблюдения

АА Распечатать

Феодосия, 27 мая. Крыминформ. Феодосийские правоохранители обратились к городским властям с ходатайством об установке камер видеонаблюдения в местах массового скопления людей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила глава следственного отдела ОМВД России по городу Феодосии Ирина Маркевич.

По её мнению, организация круглосуточного видеонаблюдения в общественных местах поможет уменьшить число совершаемых правонарушений и улучшит статистику раскрываемости преступлений. "Мы вышли с представлением к городским властям, потому что на территории России проводится акция "Безопасный город", в рамках которой в общественных местах должны быть установлены камеры видеонаблюдения. Законопослушные граждане так могут чувствовать себя спокойнее", - сказала Маркевич и добавила, что в преддверии курортного сезона, когда традиционно увеличивается количество краж и грабежей, данное предложение особенно актуально.

В настоящее время предложение рассматривают профильные структуры администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости