16+
27 мая 2015 12:18 Симферополь

Симферопольский завод "Фиолент" поставляет детали для танков "Армата"

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Симферопольский завод "Фиолент" выпустил высокоточные угловые датчики, которые применяются в современных российских танках т-14 на базе платформы "Армата". Об этом сегодня на крымской региональной конференции Общероссийского народного фронта "Страна живет, когда работают заводы" сообщил директор "Фиолента" Александр Баталин.

"Мы горды тем, что в этом танке используются высокоточные изделия - наши разработки. Это высокоточные угловые датчики и другие компоненты", - отметил Баталин.

Он добавил, что "Фиолент" получил благодарность от "Уралвагонзавода", создавшего танк, который на данный момент считается лучшим в мире по тактико-техническим данным.

Танк Т-14 "Армата" — основной российский боевой танк, первый в мире серийный танк с бронекапсулой для экипажа и необитаемой башней. Впервые танк был представлен на параде Победы в Москве в этом году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости