16+
27 мая 2015 11:40 Алушта

В Алуште запретили продавать спиртное на вокзалах и рынках, а подросткам находиться в клубах после заката

АА Распечатать

Алушта, 27 мая. Крыминформ. Горсовет Алушты запретил продажу спиртного на рынках, вокзалах и в иных местах массового скопления граждан. Такое решение сегодня было принято на сессии горсовета в качестве профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Своим решением депутаты рекомендовали организациям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции на территории Алушты, немедленно прекратить торговлю спиртным на рынках, вокзалах, в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях, на всех видах общественного транспорта, АЗС и остановках, объектах военного значения.

В организациях культуры продажа спиртного разрешена в буфетах и кафе.

Отдельно депутаты отметили недопустимость продажи спиртного несовершеннолетним и обязали администрации баров, кафе, ресторанов, ночных клубов и других заведений общепита не допускать в заведения в ночное время несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Соблюдение запрета проверит управление торговли администрации Алушты вместе с отделом по делам несовершеннолетних и сотрудниками МВД России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости