16+
26 мая 2015 18:57 Белгород

Белгородская область заинтересована в максимальной интеграции с Крымом – губернатор

АА Распечатать

Белгород, 26 мая. Крыминформ. Деловые круги Белгородчины заинтересованы в максимальной взаимной интеграции области с Крымом. Об этом журналистам заявил губернатор Белгородской области Евгений Савченко по результатам встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым в рамках официального визита крымской делегации.

"У предпринимателей Белгородской области высокий интерес к Крыму и крымскому бизнесу. Я думаю, что завяжутся хорошие деловые контакты. Мы заинтересованы в том, чтобы Крым был максимально интегрирован в Белгородскую область, а крымчане заинтересованы в том, чтобы Белгородчина и ее деловые структуры были максимально интегрированы в Крым", – сказал Савченко.

Он добавил, что Белгородская область уже сейчас потребляет крымскую продукцию, в частности, ранние овощи и фрукты.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов поблагодарил руководство Белгородской области и ее жителей за помощь, оказанную республике в переходный период, в частности, за шефство над Кировским районом. "Белгородская область поддержала нас не только словом, но и делом", – подчеркнул он

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости