16+
26 мая 2015 16:46 Симферополь

Лучшие учителя Крыма 2014 года получили по 200 тыс рублей поощрения

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. По итогам 2014 года 14 лучших учителей общеобразовательных организаций Республики Крым наградили дипломами министерства образования и науки Российской Федерации и денежным поощрением в размере 200 тыс рублей каждому. Дипломы и денежные призы крымским учителям вручила министр образования, науки и молодёжи республики Наталья Гончарова сегодня на торжественной церемонии подведения итогов конкурсов "Учитель года Республики Крым – 2015" и "Воспитатель года Республики Крым – 2015".

"Вы уже своим трудом, своими победами и достижениями доказали, что крымские учителя – лучшие учителя, что учителя Крыма умеют достигать абсолютно всех поставленных перед собой целей", - сказала Гончарова, поздравляя педагогов.

Она отметила, что крымские учителя получили максимальную свободу в творчестве и возможность творчески подходить к организации и проведению учебно-воспитательного процесса.

Министр добавила, что область образования находится на особом счету у правительства Крыма.

На торжественной церемонии подведения итогов конкурсов "Учитель года Республики Крым – 2015" и "Воспитатель года Республики Крым – 2015" наградили также лучших педагогов 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости