16+
26 мая 2015 16:21 Симферополь

Крымский штаб ОНФ избрал главой исполкома Вертинскую

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Крымский региональный штаб Общероссийского народного фронта /ОНФ/ избрал руководителем исполнительного комитета крымского регионального отделения Аллу Вертинскую.

Как сообщает пресс-служба крымского отделения ОНФ, такое решение было принято на заседании 25 мая.

Кандидатура на пост руководителя исполнительного комитета в соответствии с уставом ОНФ была выдвинута тремя сопредседателями регионального отделения Сергеем Аксёновым, Владимиром Константиновым и Рустемом Казаковым после согласования с центральным штабом фронта. На заседании кандидатура Аллы Вертинской была поддержана единогласно.

"Убеждена, что крымское отделение Общероссийского народного фронта достойно справится с поставленными задачами, и я, как руководитель исполнительного комитета, приложу все необходимые для этого усилия", - отметила Вертинская после избрания.

Кроме того, на заседании были приняты решения об избрании председателей трех рабочих групп штаба крымского регионального отделения ОНФ. Руководителем рабочей группы "Качество повседневной жизни" избран Анатолий Петров, группу "Образование и культура как основа национальной идентичности" возглавила Александра Швец, а группу "Общество и власть: прямой диалог" – Юрий Айрапетян.

Ольга Виноградова и Анна Хомутова сохранили свои посты в группах "Честная и эффективная экономика" и "Социальная справедливость".

По итогам заседания Сергей Аксёнов сообщил, что в ближайшее время необходимо провести заседания рабочих групп и сформировать "дорожные карты" по всем направлениям деятельности крымского отделения ОНФ. "Наш лидер, президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович обозначил важность постоянной работы региональных отделений ОНФ, а не по принципу от заседания к заседанию. Мы должны качественно проводить мониторинг исполнения указов президента в Республике Крым, оперативно реагировать на возникающие проблемы, принимать активное участие в общественно-политической жизни Крыма и России", – подчеркнул он.

Ранее Алла Вертинская работала начальником управления внутренней политики министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости