16+
26 мая 2015 15:54

Феодосийские леса закрыты для посещения в связи с высоким классом пожароопасности

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. На территории Феодосийского муниципального округа объявлен 4 класс пожароопасности, в связи с чем местные леса закрыты для посещения туристами. Об этом Крыминформу сообщил заместитель начальника 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы России по Республике Крым Андрей Лейко.

По его словам, из-за прогнозируемого потепления уже на следующей неделе риски возгораний в лесных насаждениях снова возрастут. "В ближайшую неделю будет объявлен 5 класс пожароопасности – наивысший", - уточнил заместитель главы феодосийского подразделения МЧС, и добавил, что сейчас, в целях защиты жителей и гостей города, их жилья и имущества, а также промышленного комплекса Феодосии и экосистемы, на территории муниципалитета круглосуточно несут службу спасатели 2 пожарно-спасательных частей в составе 84 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости