16+
26 мая 2015 15:36 Симферополь

В Крыму активизировались мошенники, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Пенсионный фонд призвал крымских пенсионеров быть бдительными в связи с участившимися случаями, когда мошенники представляются работниками социальных служб и оказывают платные услуги. Соответствующее обращение распространила пресс-служба территориального органа Пенсионного фонда РФ по Республике Крым.

В пресс-службе отметили, что специалисты ПФ не ходят по домам граждан, предлагая оплатить какие-либо услуги, все свои услуги Пенсионный фонд оказывает бесплатно в рамках работы клиентских служб в территориальных органах фонда.

Специалисты ПФ могут выезжать к пенсионеру на дом только в исключительных случаях и лишь по предварительному согласованию. У каждого специалиста фонда есть официальное удостоверение личности с гербом.

Пенсионный фонд просит о всех подозрительных фактах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости