16+
26 мая 2015 15:32

В Коктебеле и Орджоникидзе появятся подразделения пожарной охраны

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. С июня в феодосийских поселках Коктебель и Орджоникидзе планируется начать работу подразделений пожарной охраны. Об этом Крыминформу сообщил заместитель начальника 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы России по Республике Крым, майор внутренней службы Андрей Лейко.

По его словам, уже назначены сотрудники и руководители вновь образованных подразделений, определены места их дислокации. Также проводится работа по организации пожарной части на территории посёлка Щебетовка, расположенного в границах Феодосийского муниципального округа.

"Работа по Щебетовке пока замедляется в связи с отсутствием места для размещения личного состава и пожарной техники. На данный момент продолжается договорная работа с одним из предприятий, расположенных на территории Щебетовской поселковой администрации, о размещении подразделения", - рассказал Лейко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости