16+
26 мая 2015 15:28 Симферополь

Крым и Севастополь вышли в лидеры борьбы с безработицей

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Республика Крым и город Севастополь стали лидерами по снижению численности безработных граждан. Об этом сообщает министерство труда РФ.

Как заявил глава ведомства Максим Топилин, в целом по России снижение произошло буквально за неделю – с 13 по 20 мая на 0,5%. "Вторую неделю подряд мы отмечаем тенденцию к снижению численности официально безработных граждан. За последнюю неделю наблюдения, с 13 по 20 мая, численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, уменьшилась на 0,5% и сейчас составляет 1 003 593 человека. Такое же снижение мы фиксировали неделей ранее", - сообщил министр.

Кроме Крыма, лидерами по сокращению безработицы стали Ямало-Ненецкий, Чукотский автономные округа, Камчатский край, Иркутская область и др. Всего спад отмечен в 57 субъектах РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости