16+
29 марта 2014 18:24

Прокуратура Крыма отрицает блоги Поклонской в соцсетях

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым сегодня сделала официальное заявление по поводу отсутствия блогов в соцсетях руководителя ведомства Натальи Поклонской. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе республиканской прокуратуры, в сети интернет получили распространение микроблоги, якобы зарегистрированные от имени исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Натальи Поклонской.

"В связи с этим обращаем внимание пользователей социальных сетей, что единственным официальным информационным представительством прокуратуры Республики Крым и ее руководителя в Интернете является сайт http://rkproc.ru, других ресурсов и аккаунтов последние не имеют", - говорится в сообщении.

В настоящее время активно идет становление органов прокуратуры Крыма, принимаются меры для налаживания эффективной работы на всех направлениях прокурорской деятельности с учетом требований Генпрокуратуры Российской Федерации, значительная работа проводится по линии координации действий всех правоохранительных органов Крыма и обеспечения исполнения поднадзорными органами возложенных на них функций.

"Очевидным является факт, что с учетом объема организационных вопросов исполняющая обязанности прокурора Республики Крым физически не имеет возможности для ведения блогов, - подчеркнули в прокуратуре. - Поэтому все, что появляется от ее имени в сети, является фейком, и прокуратурой осуществляются действия, направленные на прекращение распространения дезинформации".

С учетом вышесказанного надзорное ведомство просит пользоваться информацией, размещенной на официальном сайте прокуратуры Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости