16+
26 мая 2015 11:11 Симферополь

Жительница Симферополя оказалась под следствием за регистрацию у себя 7 украинских мигрантов

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. По результатам прокурорской проверки в Симферополе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по факту незаконной постановки на учет в своем жилище семерых мигрантов с Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, проверкой установлено, что по адресу постановки на учет мигранты никогда не проживали. "Более того, принимающая сторона предоставить им это помещение для пребывания не намеревалась", - подчеркнули в прокуратуре.

Органы следствия инкриминируют женщине ч. 1 ст. 322.3 УК РФ /фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации/. В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости