16+
26 мая 2015 11:09 Симферополь

С начала года в Крыму зарегистрировалось 8 тысяч юридических лиц и почти 24 тысячи индивидуальных предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. За первый квартал 2015 года крымское управление Федеральной налоговой службы зарегистрировало 8155 юридических лиц и 23900 индивидуальных предпринимателей, 18189 филиалов и обособленных подразделений юридических лиц встали на налоговый учет. Об этом сегодня сообщили в управлении ФНС России по Республике Крым.

По информации налогового управления, общее количество зарегистрированных действующих организаций юридических лиц на 1 апреля составило 23465, а индивидуальных предпринимателей – 47306.

В управлении также отметили, что две трети предпринимателей Крыма избрали патентную систему и единый налог на вмененный доход.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости