16+
26 мая 2015 10:59 Симферополь

За симферопольским "Экоградом" останется уборка 22 из 160 улиц

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие /МУП/ "Экоград" будет обязано убирать 22 улицы крымской столицы, из 160 обязательных к уборке на данный момент. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцын.

"На сегодняшний момент уборка 160 улиц фирмой "Экоград" переходит в плавное управление уборкой 22 улиц. Это не значит, что город будет у нас в грязи, но при этом усложняется сам процесс уборки", - заявил Сальцын.

Как уточнил первый заместитель главы администрации Сергей Круцюк, сокращение количества улиц, обязательных к уборке "Экоградом", связано с началом работы управляющих компаний. За МУП, по его словам, останутся только магистральные проезды, а на уборку улиц в микрорайонах контракты с "Экоградом" будет заключать каждая управляющая компания в частном порядке.

"Город будет убран. 22 основные магистральные улицы. Мы начинаем входить в процесс работы с управляющими организациями, это меняет всю юридическую деятельность "Экограда" по заключению договоров", - отметил Круцюк.

Он заверил, что в период до заключения контрактов с управляющими компаниями "Экоград" продолжит уборку 160 улиц Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости